CM Metrix es una plataforma que nace inicialmente para publicar y programar en redes sociales pero que actualmente es un Optimizador de Estrategia para Social Media creado por Carlos Cortés y el equipo de Carlos Cortés Agencia.

¿Qué es un Optimizador de Estrategia para Social Media?

Es una herramienta que busca tener en cuenta todas las variables en juego dentro de una estrategia de marketing digital, específicamente marketing de contenidos. Un Optimizador de Estrategia para Social Media permite que quien lo usa descargue gran parte de su trabajo en la herramienta liberando tiempo y obteniendo la data para tomar mejores decisiones y así lograr grandes resultados.

CM Metrix es un producto de Carlos Cortés | www.carloscortes.com.co